Pappardelle al gorgonzola

Pappardelle al gorgonzola

Selbstgemachte Pappardelle sind breite Nudeln, dazu mit Gorgonzola. Geht schneller: Fertige Pappardelle verwenden.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Portion frische Pappardelle
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Gorgonzola-Sauce

3 dl Halbrahm in einer Pfanne aufkochen
150 g Gorgonzola oder Gorgonzola- Mascarpone, in Stücken
3 EL Parmesan, gerieben beigeben, glatt rühren
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer
1 Msp. Muskat würzen, mit den heissen Pappardelle mischen
50 g Gorgonzola, gewürfelt zum Darüberstreuen
Tipp: 
Statt selbstgemachte 500 g frische, gekaufte Pappardelle verwenden.

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