Werbung
Pappardelle al gorgonzola
Selbstgemachte Pappardelle sind breite Nudeln, dazu mit Gorgonzola. Schneller geht's: Fertige Pappardelle verwenden.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 841 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Pastateig (je ca. 125 g)
 - NaN Rollen
 - Salzwasser, siedend
 
- Gorgonzola oder Gorgonzola-Mascarpone
 - NaN g
 - Halbrahm
 - NaN dl
 - geriebener Parmesan
 - NaN EL
 - Muskat
 - NaN Msp.
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
- Gorgonzola
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Pastateig (je ca. 125 g)
 - NaN Rollen
 - Salzwasser, siedend
 
Teige entrollen, mit einem Teigrädchen ca. 1 1/2 cm breite Nudeln schneiden, auf einem Küchentuch verteilen. Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- Gorgonzola oder Gorgonzola-Mascarpone
 - NaN g
 - Halbrahm
 - NaN dl
 - geriebener Parmesan
 - NaN EL
 - Muskat
 - NaN Msp.
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Gorgonzola in Stücke schneiden, mit dem Rahm in einer Pfanne mischen, aufkochen. Parmesan beigeben, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen. Gorgonzola in Stücke schneiden, darauf verteilen.
- Gorgonzola
 - NaN g
 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 841 kcal
- Fett
 42 g
- Kohlenhydrate
 85 g
- Eiweiss
 30 g
En Guete!
Werbung