Ravioli di carne

Ravioli di carne

Fleischfüllung für Ravioli. Dazu passt: Tomatensauce oder Pesto.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g rohe Schweinsbratwurst oder Luganighe
100 g Mortadella, fein gehackt
100 g Mascarpone
3 EL Halbrahm
2 EL Parmesan, gerieben
0.5 TL italienische Kräutermischung
wenig Pfeffer aus der Mühle alles in einer Schüssel mit einer Gabel gut mischen, kühl stellen, Ravioliteig auswallen, füllen
250 g Weiss- oder Zopfmehl oder Teigwarenmehl in eine Schüssel geben
1.5 dl Flüssigkeit : 2 frische Eier, 1 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasser alles gut verklopfen, beigeben, mischen, zu glattem, geschmeidigem, elastischem Teig kneten, Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Ravioli formen und zubereiten
Dazu passt: 
Tomatensauce oder Pesto.
Hinweis: 
Die Füllung reicht für 1 Portion Ravioliteig (ergibt 54–60 Stück). Ravioli sofort zubereiten oder tiefkühlen.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept