Werbung
Trüffel-Nudeln
Schnell zubereitet und festlich. Die Nudeln mit Trüffel-Rahmsauce eignen sich als delikater Hauptgang für Vegetarier oder als feine Vorspeise.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 783 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Pappardelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Rahm
- NaN dl
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
- Parmesan
- NaN g
- schwarzen Trüffelscheiben in Öl (ca. 80 g)
- NaN Glas
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Pappardelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. 
- Rahm
- NaN dl
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Rahm, Butter und Kochflüssigkeit in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Teigwaren daruntermischen. 
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
- Parmesan
- NaN g
- schwarzen Trüffelscheiben in Öl (ca. 80 g)
- NaN Glas
 - Pistazien grob hacken. Käse mit dem Sparschäler abschälen. Teigwaren anrichten, Trüffel mit etwas Öl vom Glas sowie mit Pistazien und Käse darauf verteilen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 783 kcal 
- Fett
- 42 g 
- Kohlenhydrate
- 77 g 
- Eiweiss
- 22 g 
En Guete!
Werbung