Amarettini

Amarettini

Mandelgebäck in einer Dose aufbewahren und so jeden Tag zum Kaffee servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 150 Grad (Heissluft) vorheizen.

    Eiweiss mit dem Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.

  • Bittermandelaroma und gemahlene Mandeln beigeben, von der Zitrone ½ der Schale dazureiben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Mit einem Teelöffel haselnussgrosse Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben.
  • Backen: Ca. 15 Min. im Ofen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro Stück:
kcal
15
F
1g
Kh
1g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: ca. 60 Stück
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte