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Filet-Chüsseli
Es wird ein Rätsel bleiben, warum gewisse Betty Bossi Rezepte über Nacht berühmt werden und in der Folge aus der Hitliste nicht mehr wegzudenken sind!
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Backen
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 465 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Schweinsfilet
 - NaN g
 - Paprika
 - NaN TL
 - Muskat
 - NaN Msp.
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - NaN TL
 - Schinken
 - NaN g
 
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
 - NaN
 
- Thymian
 - NaN Zweiglein
 
Und so wird’s gemacht
- Schweinsfilet
 - NaN g
 - Paprika
 - NaN TL
 - Muskat
 - NaN Msp.
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - NaN TL
 - Schinken
 - NaN g
 
Ofen auf 230 Grad vorheizen. Filet in 12 gleich dicke Medaillons schneiden. Paprika, Muskat, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch damit beidseitig würzen. Schinken in feine Streifen schneiden.
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
 - NaN
 
Blätterteig in 12 gleich grosse Rechtecke schneiden, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schinken darauf verteilen, Medaillons darauflegen, etwas andrücken.
- Thymian
 - NaN Zweiglein
 
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Thymian zerzupfen, darüberstreuen.
Hinweise
Dazu passt: Salat.
Varianten: Statt Schweinsfilet Kalbsfilet verwenden, Schinken weglassen oder Rohschinken verwenden.
Tipp: Ein kleines Stück Frischkäse mit Kräutern auf jedes Filet-Medaillon legen und evtl. nochmals 1 Min. überbacken.
Lässt sich vorbereiten: Filet-Chüsseli ca. 1 Std. im Voraus ofenfertig vorbereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 465 kcal
- Fett
 24 g
- Kohlenhydrate
 26 g
- Eiweiss
 36 g
En Guete!
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