Gemüse-Rösti
Vegetarische Rösti-Variante mit Zucchini, Sellerie und gerösteten Sonnenblumenkernen.
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln im siedenden Wasser ca. 20 Min. weich kochen. Gschwellti noch heiss schälen, auskühlen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
- Sellerie schälen, mit Zucchini an der Röstiraffel dazureiben.
- Sonnenblumenkerne in einer weiten beschichteten Pfanne ca. 3 Min. ohne Fett rösten, herausnehmen.
- Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Kartoffel-Gemüse-Mischung beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anbraten, Sonnenblumenkerne daruntermischen, würzen.
- Masse zu einer Rösti formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Auf einen Teller stürzen, in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Hauptmahlzeit für 2 oder Beilage für 4 Personen.
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