Gemüse-Rösti

Gemüse-Rösti

Vegetarische Rösti-Variante mit Zucchini, Sellerie und gerösteten Sonnenblumenkernen.
 
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4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Gschwellti, heiss geschält auskühlen, an der Röstiraffel reiben
200 g Sellerie
200 g Zucchini beides an der Röstiraffel dazureiben
2 EL Bratbutter in der Bratpfanne warm werden lassen, Kartoffel-Gemüse-Mischung beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden leicht anbraten
2 EL Sonnenblumenkerne rösten, beigeben
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer, Muskat würzen, zu Kuchen formen, nicht mehr bewegen, bei kleiner Hitze weiterbraten, bis sich nach ca. 15 Min. eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti mit flacher Platte wenden, weitere 10 Min. braten
Form: 
Beschichtete Bratpfanne von ca. 28 cm Ø
Ergibt: 
Mahlzeit für 2–3 oder Beilage für 4–6 Personen
Kartoffelsorten: 
Granola, Charlotte

Service

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