Schoggistängeli-Chüechli

Schoggistängeli-Chüechli

Überraschender Chüechli, der in der Mitte ein Schokoladenstängeli versteckt hält. Lässt sich blitzschnell zubereiten!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
  • Eier, Milch und Butter daruntermischen. Teig in die vorbereiteten Gläser füllen, auf ein Backblech stellen. Je 1 Stück Schokoladestängeli in den Teig stecken.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Küchlein herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro Stück:
kcal
409
F
22g
Kh
47g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 8 ofenfeste Gläser von je ca. 1.5 dl, gefettet
  • Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten