Kokos-Schokolade-Würfel

Kokos-Schokolade-Würfel

Sicher kennen Sie unser Schokoladewürfel schon lange.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
  • Eier, Milch und Butter gut darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen, mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen.
  • Puderzucker und alle Zutaten bis und mit Espresso gut verrühren, auf dem warmen Kuchen verteilen. Kokosraspel darüberstreuen, Kuchen in der Form auskühlen, in Würfel schneiden.
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
351
F
18g
Kh
44g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine quadratische Backform von ca. 24 cm, mit Backpapier ausgelegt
  • Tipp: Statt eine quadratische Backform eine Springform von ca. 26cm Ø verwenden. Die Backzeit verlängert sich um ca. 5 Min.
  • Haltbarkeit: in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

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