
Bratapfel mit Schokolade
Deckel ab und rein in den Genuss: Gefüllter Bratapfel mit Schokolade, Mandeln und feurigem Chili!
Und so wirds gemacht:
- Am Stielende der Äpfel je einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden. Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen, Apfelschalen mehr-mals einschneiden.
Schokolade, Mandeln, Rahm und Chili mischen, in die Äpfel füllen. Äpfel in die Förmchen stellen, Deckel darauflegen. Puderzucker darüberstäuben, Butterflöckli darauf verteilen. Apfelsaft neben den Äpfeln in die Förmchen giessen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 15 cm Ø
Bewertungen
Bewertungen ansehen
