Bratapfel mit Schokolade

Bratapfel mit Schokolade

Deckel ab und rein in den Genuss: Gefüllter Bratapfel mit Schokolade, Mandeln und feurigem Chili!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Am Stielende der Äpfel je einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden. Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen, Apfelschalen mehr-mals einschneiden.
  • Schokolade, Mandeln, Rahm und Chili mischen, in die Äpfel füllen. Äpfel in die Förmchen stellen, Deckel darauflegen. Puderzucker darüberstäuben, Butterflöckli darauf verteilen. Apfelsaft neben den Äpfeln in die Förmchen giessen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 15 cm Ø

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten