Dunkler Mississippi-Cake

Dunkler Mississippi-Cake

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
Backen: ca. 45 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Branches ca. 45 Min. gefrieren.
  • Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
  • Eier, Butter und Kirsch beigeben, gut mischen. 2/3 des Teigs in die vorbereitete Form füllen.
  • 2 Schokoladestängeli auf den Teig legen, restlichen Teig darauf verteilen. Restliche Branches darauflegen, leicht in den Teig drücken.
  • Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, gefettet
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten