Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Cole Slaw mit Bündnerfleisch

Der amerikanische Krautsalat aus Weisskabis garniert mit Bündnerfleisch und Nüssen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
550 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Cole Slaw mit Bündnerfleisch

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Apfelessig oder Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Joghurt nature
NaN g
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Weisskabis, fein gehobelt
NaN g
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Bündnerfleisch in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Apfelessig oder Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Joghurt nature
    NaN g
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    Weisskabis, fein gehobelt
    NaN g
    roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g
    Bündnerfleisch in Tranchen
    NaN g

    Essig, Öl, Bouillon und Joghurt in einer Schüssel verrühren. Rüebli, Kabis und Peperoncino beigeben, würzen, auf Tellern anrichten. Nüsse darüberstreuen, Bündnerfleisch dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

550 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

45 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)