
Grillierte Auberginen mit Kräuter-Relish
Aus Garten und Feld - erntefrisch auf den Tisch.
Anzahl Personen
Kräuter-Relish
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2 ELZitronensaft
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4 ELRapsöl
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nach BedarfSalz
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nach BedarfPfefferalles gut verrühren
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1Gurke evtl. geschält, halbiert, entkernt, in Würfeli
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1Bundzwiebel, mit dem Grün, in feinen Ringen
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1roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
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je 1 ELBasilikum, Koriander und Pfefferminze, fein geschnittenalles mit der Sauce mischen
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4kleine Auberginen, geviertelt
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2 ELRapsölAuberginen damit bestreichen. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginenschnitze rundum ca. 10 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (180 Grad) grillieren. / Grillpfanne: Wenig Öl heiss werden lassen, Auberginenschnitze bei mittlerer Hitze portionenweise rundum je ca. 10 Min. grillieren.
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0.75 TLSalz
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wenigPfefferwürzen, mit dem Relish anrichten
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