Pasta mit Baumnüssen

Pasta mit Baumnüssen

Ruck zuck in 15 Min. fertig: Mit Knoblauch, Crème fraîche und Majoran.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g Vollkorn-Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, ca. 1 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, abtropfen
100 g Baumnusskerne, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst in einer weiten Bratpfanne kurz rösten
180 g Crème fraîche
1 TL Salz
wenig Pfeffer beigeben, mit den Teigwaren und der beiseite gestellten Kochflüssigkeit mischen
2 EL Majoran, fein geschnitten darüberstreuen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 662 kcal
  • 34 g
  • Kh 71 g
  • 17 g

Kundenbewertung für dieses Rezept