Pasta mit Baumnüssen

Pasta mit Baumnüssen

Ruck zuck in 15 Min. fertig: Mit Knoblauch, Crème fraîche und Majoran.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
662
F
34g
Kh
71g
E
17g

Zubereitung

  • 400 g
    Vollkorn-Teigwaren (z. B. Penne)
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, ca. 1 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, abtropfen
  • 100 g
    Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
    in einer weiten Bratpfanne kurz rösten
  • 180 g
    Crème fraîche
  • 1 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    beigeben, mit den Teigwaren und der beiseite gestellten Kochflüssigkeit mischen
  • 2 EL
    Majoran, fein geschnitten
    darüberstreuen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten