Werbung
Pasta mit Baumnüssen
Dieses Pastagericht ist ruck, zuck in 15 Min. fertig auf dem Tisch: mit Baumnüssen, Crème fraîche und frischem Majoran.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 662 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Baumnusskerne
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Majoran
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. 
- Baumnusskerne
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Baumnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ca. 2 Min. ohne Fett rösten, Knoblauch dazupressen, kurz weiterrösten. Baumnüsse mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und dem beiseite gestellten Kochwasser unter die Teigwaren mischen. 
- Majoran
- NaN Bund
 - Majoran fein schneiden, über die Teigwaren verteilen. 
Hinweise
Tipp: Statt Majoran andere frische Kräuter wie Basilikum, Schnittlauch oder Salbei verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 662 kcal 
- Fett
- 34 g 
- Kohlenhydrate
- 71 g 
- Eiweiss
- 17 g 
En Guete!
Werbung