Spargeln im Speckmantel

Spargeln im Speckmantel

Grüner Spargel mit Bratspeck passt gut zu Salz- oder Ofenkartoffeln.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
250 g Bratspeck je 3 Spargeln mit 2 Tranchen Speck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer würzen
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passen: 
Salz- oder Ofenkartoffeln.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 261 kcal
  • 19 g
  • Kh 7 g
  • 16 g

Kundenbewertung für dieses Rezept