Spargeln im Speckmantel

Spargeln im Speckmantel

Grüner Spargel mit Bratspeck passt gut zu Salz- oder Ofenkartoffeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1 kg
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 250 g
    Bratspeck
    je 3 Spargeln mit 2 Tranchen Speck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    würzen
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Pro Person:
kcal
261
F
19g
Kh
7g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Salz- oder Ofenkartoffeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten