Piri Piri Lachsfilet

Piri Piri Lachsfilet

Scharfes Lachsfilet mit Coco Bohnen, das schnell im Backofen zubereitet ist.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Backofen auf 200°C vorheizen.

    Die 4 Backpapiere bereitstellen. Je in der Mitte des Backpapiers die Coco Bohnen verteilen und 1 EL Wasser darüber giessen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet auf die Coco Bohnen legen und mit 1 EL Zitronensaft betäufeln. Nun das Piri Piri über das Lachsfilet verteilen.

    Die Ränder der Backpapiere falten und zu einem «Päckli» formen.

    Alle vier Päckli auf ein Blech legen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen bis der Lachs durchgegart ist.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte