Gebackener Kräuterdorsch

Gebackener Kräuterdorsch

Diese mit Olivenöl, Knoblauchpulver, italienischen Kräutern und Zitronensaft marinierten Dorschfilets garen sanft im Backofen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Das Olivenöl, den Knoblauch, die Italienische-Kräuter-Mischung und den Zitronensaft und die Zitronenschale in einer Schüssel mischen.

    Die Dorschfilets in eine ofenfeste Form legen und das Kräuteröl darüber geben. Für 10–15 Minuten marinieren.

    Im Ofen für 15 Minuten backen, oder bis der Fisch gar ist. Mit einem grünen Salat servieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte