Herzhaftes Rindsragout

Herzhaftes Rindsragout

Was gibt es besseres gegen den Winterblues als ein herzhaftes Rindsragout?

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Garen im Ofen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Zwiebel halbieren. Eine Hälfte fein schneiden und zusammen mit dem Fleisch und den Rüebli in eine ofenfeste Form geben.

  • Das Tomatenpüree mit der Bouillon vermengen und zum Fleisch geben. Die andere Hälfte der Zwiebel mit den Nelken und Lorbeerblätter spicken und in die Form geben.
  • Mit dem Meersalz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 2 Std. im Ofen schmoren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
142
F
2g
Kh
5g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Servieren Sie dieses feine Rindsragout beispielweise mit cremigen Tagliatelle.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte