Süsse Gugelhöpfli

Süsse Gugelhöpfli

Da kann niemand widerstehen, wenn ein kleines Mandel-Gugelhöpfli mit Vanillearoma serviert wird.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 12 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Vanillesamen, Mandeln und Mehl daruntermischen. Butter darunterrühren. Teig in einen Einweg-Spritzsack füllen, Spitze abschneiden, Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
Nährwert pro Portion:
kcal
90
F
5g
Kh
6g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Backform mit 24 kleinen Gugelhöpfli, gefettet.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte