Kaffeemousse mit Marshmallows

Kaffeemousse mit Marshmallows

Der Wow-Effekt ist Ihnen sicher, wenn Sie das Kaffeemousse im Glas präsentieren und kurz vor dem Servieren die Marshmallows mit dem Bunsenbrenner caramelisieren.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Löffelbiskuits in Gläser verteilen. Espresso und Kaffeelikör verrühren, darübergiessen.
  • Zucker, Eigelbe und Espresso mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist.
  • Mascarpone mit dem Kaffeelikör glatt rühren, unter die Eimasse rühren. Schlagrahm mit dem Fleur de Sel darunterziehen, Mousse auf den Löffelbiskuits verteilen, zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.
  • Espresso mit dem Zucker aufkochen, auf ca. 1 dl einkochen, auskühlen, über die Mousse verteilen. Marshmallows darauf verteilen, mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 3 dl.

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