Tomaten-Melonen-Salat

Tomaten-Melonen-Salat

Tomaten eignen sich nicht nur für salzige Speisen. Wir stellen Euch heute diesen sommerlichen Tomaten-Melonen-Salat vor. Jetzt gleich ausprobieren!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Puderzucker darüberstäuben, würzen.
  • Backen: ca. 1 Std. im auf 120 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Tomaten herausnehmen, auf einer Platte auskühlen.

    Melonenwürfeli auf den Tomaten verteilen. Zitronenschale und alle restlichen Zutaten mischen, über den Salat träufeln.

Zusatzinformationen

  • Betty Bossi Tipps: Nussmischung in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Zucker, Fleur de Sel und Piment d`espelette über den Salat streuen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte