Pulled-Pork-Salat
Pulled porc kann auch als Salat mit Honigsenf, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Melonen, Cherryt-Tomaten und Bundzwiebeln serviert werden.
Und so wirds gemacht:
Senf, Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.
Ofen auf 120 Grad vorheizen. Backblech in der Mitte des Ofens einschieben.
Fleisch würzen, Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen, auf das Blech legen.
Braten im Ofen: ca. 5 Std. im vorgeheizten Ofen. Die Kerntemperatur soll ca. 90 Grad betragen. Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen, zugedeckt beiseite stellen.
Senf, Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, zerzupftes Fleisch beigeben, mischen. Melone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, in Gläser oder Bowls anrichten
Zusatzinformationen
- Vorbereiten: Fleisch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zerzupfen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.