Kumquat-Zimt-Sirup mit Champagner

Kumquat-Zimt-Sirup mit Champagner

Schneller Sirup für grosse Feste mit Kumquats, Rohzucker und Zimt. Kalt gespritzt mit Champagner alkoholfrei mit Mineralwasser und Rimuss.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit Kumquats, Zucker und Zimtstange aufkochen, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen, auskühlen, Zimtstange entfernen.
  • Kurz vor dem Servieren, Kumquats mit dem Saft in Gläser verteilen, je eine Zimtstange beigeben, Champagner dazugiessen.

Zusatzinformationen

  • Betty Bossi Tipps: Statt Champagner Mineralwasser oder Rimuss verwenden. Statt Kumquats 1 Mandarine verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte