Winterliches Ofengemüse

Winterliches Ofengemüse

Kürbis, Randen und Rüebli – Als farbenfrohes Ofengemüse rundet diese gesunde und geschmackvolle Beilage jeden Hauptgang ab. Falls ein Ofen zu wenig vorhanden ist, kann man das Gemüse auch bestens Rührbraten.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Betty Bossi Tipp: Das Gemüse in Stücke oder Schnitze schneiden, dieses im heissen Öl in einem Wok ca. 20 Min. rührbraten

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte