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Pastinakensuppe mit Randenchips
Diese cremige Pastinakensuppe – mit Birnen verfeinert und Chili rassig gewürzt– ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die selbst gedörrten Randenchips machen die Pastinakensuppe auch zum optischen Highlight.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 258 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
Pastinakensuppe
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Schalotten, in Streifen
 - NaN
 - Pastinaken, in Würfeln
 - NaN g
 - Birnen, in Stücken
 - NaN
 - roter Chili, entkernt, in Ringen
 - NaN
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Dessert extrafin (Sauermilch)
 - NaN g
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - Schnittlauch, fein geschnitten
 - NaN EL
 
Randenchips
- rohe Randen (ca. 300 g), in ca. 1 mm dicken Scheiben gehobelt
 - NaN
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
Pastinakensuppe
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Schalotten, in Streifen
 - NaN
 - Pastinaken, in Würfeln
 - NaN g
 - Birnen, in Stücken
 - NaN
 - roter Chili, entkernt, in Ringen
 - NaN
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Dessert extrafin (Sauermilch)
 - NaN g
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - Schnittlauch, fein geschnitten
 - NaN EL
 
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Pastinaken, Birnen und Chili ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen. Suppe pürieren, Sauermilch darunterrühren, würzen. Suppe anrichten, Schnittlauch darauf verteilen.
Randenchips
- rohe Randen (ca. 300 g), in ca. 1 mm dicken Scheiben gehobelt
 - NaN
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 
Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Chips 3-mal wenden, herausnehmen, salzen. Chips zu der Suppe servieren.
Hinweise
Betty Bossi Tipp: Statt Pastinaken, Sellerie oder Rüebli verwenden.
Miele Tipp: Randenchips in der Wärmeschublade auf höchster Stufe ca. 12 Std. dörren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 258 kcal
- Fett
 11 g
- Kohlenhydrate
 35 g
- Eiweiss
 5 g
En Guete!
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