Kokos-Cake

Kokos-Cake

Ananas-Kokos-Smoothie zu einem Kuchen verarbeitet. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 50 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel verrühren, bis die Masse heller ist.

  • Kokosraspeln, Mehl und Backpulver mischen. Smoothie gut verrühren, abwechslungsweise mit der Kokos-Mehl-Mischung unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

    Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwert pro Stück:
kcal
215
F
10g
Kh
28g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
  • Tipp: Statt Smoothie Kokosmilch verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte