Kokos-Cake

Kokos-Cake

Ananas-Kokos-Smoothie zu einem Kuchen verarbeitet

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 50 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Stück (1/16):
kcal
215
F
10g
Kh
28g
E
4g

Rührteig

  • 250 g
    Zucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 4
    Eier
    alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist
  • 200 g
    Kokosraspel
  • 200 g
    Mehl
  • 1 TL
    Backpulver
    alles mischen
  • 2.5 dl
    Ananas-Kokos-Smoothie oder Kokosmilch
    gut verrühren, durch ein Sieb streichen, abwechslungsweise mit der Kokos-Mehl- Mischung unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form füllen

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank 4 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten