
Cappuccino-Muffins
Zum Kaffee und Kuchen gibt es heute Cappuccino-Muffins: Mit Schokoladenpulver bestreut und einer kleinen Bohne verziert!
Zubereitung
Anzahl Personen
-
120 gZucker
-
0.25 TLSalz
-
2Eieralles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist
-
1 dlMilch
-
1 dlRahm
-
1 ELsofort lösliches Kaffeepulver, mit
-
2 ELWasser, heiss, aufgelöstalles verrühren, darunter rühren
-
180 gMehl
-
1.5 TLBackpulver
-
1 TLNatronalles mischen, darunter mischen, ins vorbereitete Blech geben
-
2 ELSchokoladepulverMuffins damit bestäuben
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für ein Muffins-Blech oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
- Ergibt: 12 Stück
Kommentare
