Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

Mit dieser vegetarischen Pizza können Sie nicht nur Vegetarier überzeugen!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø) mit dem Backpapier ins Blech legen
2 Tomaten (z. B. Peretti), halbiert, entkernt, in Würfeli
0.5 gelbe Peperoni in feinen Streifen
0.5 Zucchini, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe in Scheibchen alles auf dem Teig verteilen
0.5 TL Salz wenig Pfeffer würzen
1 EL Olivenöl darüberträufeln
2 EL Basilikum, fein geschnitten darüberstreuen
Backen: 
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 218 kcal
  • 7 g
  • Kh 33 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept