Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

Mit dieser vegetarischen Pizza können Sie nicht nur Vegetarier überzeugen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
218
F
7g
Kh
33g
E
6g

Zubereitung

  • 1
    ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
    mit dem Backpapier ins Blech legen
  • 2
    Tomaten (z. B. Peretti), halbiert, entkernt, in Würfeli
  • 0.5
    gelbe Peperoni in feinen Streifen
  • 0.5
    Zucchini, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe in Scheibchen
    alles auf dem Teig verteilen
  • 0.5 TL
    Salz wenig Pfeffer
    würzen
  • 1 EL
    Olivenöl
    darüberträufeln
  • 2 EL
    Basilikum, fein geschnitten
    darüberstreuen

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten