Flammkuchen-Toasts

Flammkuchen-Toasts

Die Geschmäcker des Flammkuchens vereint und auf Toastbrotscheiben statt auf Teig gebacken, lassen Sie sich überraschen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Brote auf ein Backblech legen, mit Crème fraîche bestreichen.

  • Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit dem Speck auf den Broten verteilen, würzen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.
  • Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli längs in feine Scheiben schneiden, mit dem Rucola beigeben, mischen, mit den Toasts anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
684
F
51g
Kh
41g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 12 Stück

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte