Züri-Döner mit Geschnetzeltem und Rösti
Weizentortillas mit cremigem Rahmgeschnetzeltem, knuspriger Rösti und Röstzwiebeln. Klein, fein und überraschend: Diese gefüllten Mini-Tortillas sind ideal für die nächste Steh-Party.
Und so wirds gemacht:
- Zürcher Geschnetzeltes: Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten, mit wenig Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
- Zwiebel andämpfen, Champignons ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einköcheln. Maizena mit der Bouillon anrühren, mit dem Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. kochen. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Rösti nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
- Döner: Tortillas nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Tortillas mit Rösti und Fleisch belegen, Röstzwiebeln darüberstreuen. Döner aufrollen, Joghurt und Petersilie darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Portionen
Bewertungen
Bewertungen ansehen