Kohlrabi-Senf-Risotto

Kohlrabi-Senf-Risotto

Dieses Kohlrabi-Risotto wird mit Senf gewürzt und mit Cipollatas angereichert.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter in einer Pfanne warm werden lassen
1 Zwiebel, fein gehackt andämpfen
2 Kohlrabi, in Stängelchen ca. 2 Min. mitdämpfen
400 g Risottoreis (z. B. Carnaroli) unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
ca.  1 Liter Gemüsebouillon, heiss unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln
12 Cipollata, in Rädli
2 EL grobkörniger Senf beigeben, mischen, ca. 10 Min. weiterköcheln, bis der Reis cremig und al dente ist, Pfanne von der Platte nehmen
1.5 dl Rahm, flaumig geschlagen darunter ziehen
nach Bedarf Salz, Pfeffer würzen
Tipp: 
Statt 12 Cipollata 2 Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben, verwenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 714 kcal
  • 31 g
  • Kh 86 g
  • 21 g

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