
Kohlrabi-Senf-Risotto
Dieses Kohlrabi-Risotto wird mit Senf gewürzt und mit Cipollatas angereichert.
Zubereitung
Anzahl Personen
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1 ELButterin einer Pfanne warm werden lassen
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1Zwiebel, fein gehacktandämpfen
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2Kohlrabi, in Stängelchenca. 2 Min. mitdämpfen
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400 gRisottoreis (z. B. Carnaroli)unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
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ca. 1Liter Gemüsebouillon, heissunter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln
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12Cipollata, in Rädli
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2 ELgrobkörniger Senfbeigeben, mischen, ca. 10 Min. weiterköcheln, bis der Reis cremig und al dente ist, Pfanne von der Platte nehmen
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1.5 dlRahm, flaumig geschlagendarunter ziehen
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nach BedarfSalz, Pfefferwürzen
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt 12 Cipollata 2 Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben, verwenden.
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