Cumberland-Sauce

Cumberland-Sauce

Sie ist die ideale Begleitung für Pasteten, Terrinen und Geflügel und wirkt auch optisch attraktiv: die Sauce Cumberland auf der Basis von Johannisbeergelee.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Von der Zitrone und der Orange je die Hälfte der Schale fein abschälen, je ½ EL Saft auspressen, beiseite stellen. Schale in feine Streifen schneiden, ca. 5 Min. im siedenden Wasser blanchieren, kalt abspülen, abtropfen.
  • Beiseite gestellten Zitronen- und Orangensaft, Portwein, Johanissbeergelee und Senf in einer Schüssel verrühren, Zitronen- und Orangenschale beigeben, Sauce würzen, ca. 30 Min. kühl stellen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
91
Kh
20g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Pasteten, Terrinen, Fleisch oder Geflügel.

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