Cumberland-Sauce

Cumberland-Sauce

Sie ist die ideale Begleitung für Pasteten, Terrinen und Geflügel und wirkt auch optisch attraktiv: die Sauce Cumberland auf der Basis von Johannisbeergelee.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

je 0.5 Zitrone und Orange, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen ca. 5 Min. blanchieren, kalt abspülen, abtropfen
150 g Johannisbeergelee
0.5 EL Zitronensaft
0.5 EL Orangensaft
1 - 2 EL roter Portwein
ca. 1 TL scharfer Senf alles in einer Schüssel verrühren. Schalenstreifen daruntermischen
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle würzen, ca. 30 Min. kühl stellen
Passt auch zu: 
Pasteten, Terrinen, Fleisch oder Geflügel.

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