Rassiger Käse-Dip

Rassiger Käse-Dip

Vegetarischer Dip mit Hüttenkäse, noch dazu mit Fettkillern Ingwer, Meerrettich und Chili! Passt gut für Gemüsestängel oder getoastetes Brot.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 0Min.ca. 0Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g Hüttenkäse nature
0.5 EL Aceto balsamico bianco
0.5 EL Rapsöl
0.5 EL Meerrettich, fein gerieben
1 TL Ingwer, fein gerieben
0.5 Chili, entkernt
Salz
Und so wirds gemacht:
Hüttenkäse mit allen Zutaten bis und mit Chili pürieren, salzen.
Passt zu: Gemüsestängeln, getoastetem Brot.
Info: 
Meerrettich, Ingwer und Chili sind Fettkiller. Verantwortlich dafür sind scharfe Wirkstoffe, die die Bildung von Speichel und Verdauungssäften ankurbeln. Zudem lassen sie während des Verdauungsprozesses die Körpertemperatur ansteigen, dabei gehen zusätzliche Kalorien verloren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 135 kcal
  • 8 g
  • Kh 4 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept