Rassiger Käse-Dip

Rassiger Käse-Dip

Vegetarischer Dip mit Hüttenkäse, noch dazu mit Fettkillern Ingwer, Meerrettich und Chili! Passt gut für Gemüsestängel oder getoastetes Brot.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
135
F
8g
Kh
4g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Hüttenkäse mit allen Zutaten bis und mit Chili pürieren, salzen.
  • Passt zu: Gemüsestängeln, getoastetem Brot.

Zusatzinformationen

  • Info: Meerrettich, Ingwer und Chili sind Fettkiller. Verantwortlich dafür sind scharfe Wirkstoffe, die die Bildung von Speichel und Verdauungssäften ankurbeln. Zudem lassen sie während des Verdauungsprozesses die Körpertemperatur ansteigen, dabei gehen zusätzliche Kalorien verloren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten