Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Vitamin-Bowle

Nicht nur für Studenten geeigent: Vitaminreiche Bowle mit Joghurt, Apfel, Trauben, Ingwer und Studentenfutter. (vegetarisch)

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
275 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Vitamin-Bowle

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Joghurt nature
NaN g
rotschaliger Apfel, in Scheibchen
NaN 
Trauben, halbiert, entkernt
NaN g
Ingwer, fein gerieben
NaN EL
Studentenfutter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Joghurt nature
    NaN g
    rotschaliger Apfel, in Scheibchen
    NaN 
    Trauben, halbiert, entkernt
    NaN g
    Ingwer, fein gerieben
    NaN EL
    Studentenfutter
    NaN g

    Joghurt, Apfel, Trauben und Ingwer mischen, in Schälchen verteilen, Studentenfutter darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

275 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

9 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)