Avocado-Apfel-Salat

Avocado-Apfel-Salat

Vegetarischer Vitaminkick in Scheiben leuchtet farbenfroh auf dem Teller mit rotschaligem Apfel und Avocado.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in dünnen Scheiben
1 Avocado, halbiert, in Scheiben
2 TL Zitronensaft
2 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie, fein geschnitten
0.25 TL Fleur de Sel
Und so wirds gemacht:
1. Äpfel und Avocado auf Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln.
2. Essig und alle restlichen Zutaten gut verrühren, darübergiessen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 321 kcal
  • 27 g
  • Kh 18 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept