4-Minuten-Ei mit Käse und Tomaten

4-Minuten-Ei mit Käse und Tomaten

Ein Teller voller Leckereien, dazu mit getoastetem Ruchbrot und Käsesorten nach Wahl!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 frische Eier
Wasser, siedend
250 g Cherry-Tomaten
4 Holzspiesschen
100 g Ruchbrot, in Scheiben, getoastet
50 g Hartkäse (z. B. Sbrinz-Hobelrollen)
50 g Weichkäse (z. B. Brie)
wenig Fleur de Sel
Und so wirds gemacht:
1. Eier sorgfältig ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln. Herausnehmen, abtropfen.
2. Tomaten an die Spiesschen stecken, mit den Eiern und allen restlichen Zutaten servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 370 kcal
  • 19 g
  • Kh 27 g
  • 22 g

Kundenbewertung für dieses Rezept