Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

Manchmal reicht ein Stück Brot, dazu Rührei mit Champignons und fertig ist ein vegetarisch satt machendes Gericht.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

0.5 EL Olivenöl
250 g Champignons, in Vierteln
2 Prisen Salz
0.5 EL Olivenöl
4 frische Eier, verklopft
1 dl Milch
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
wenig Cayennepfeffer
0.5 TL Salz
120 g Brot (z. B. Bürli)
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Herausnehmen, Hitze reduzieren.
2. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Champignons wieder beigeben, mischen, mit dem Brot anrichten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 384 kcal
  • 20 g
  • Kh 31 g
  • 21 g

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