Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

Manchmal reicht ein Stück Brot, dazu Rührei mit Champignons und fertig ist ein vegetarisch satt machendes Gericht.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
384
F
20g
Kh
31g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Herausnehmen, Hitze reduzieren.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Champignons wieder beigeben, mischen, mit dem Brot anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten