Frischkäse-Cracker

Frischkäse-Cracker

Lassen Sie es krachen mit würzige Crackern: Darauf Frischkäse, Rüeblistreifen und Kernen-Mix.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Frischkäse-Cracker

16 Vollkorn-Cracker (z. B. Dar-Vida nature)
150 g fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
1 Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
1 EL Kernen-Mix
wenig Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Cracker mit Frischkäse bestreichen. Rüeblistreifen und Kerne darauf verteilen, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 377 kcal
  • 13 g
  • Kh 46 g
  • 18 g

Kundenbewertung für dieses Rezept