Hummus-Schnitten

Hummus-Schnitten

Schnell zubereitet, vegetarisch und satt machend: Brot mit Hummus und Tomate!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Hummus-Schnitten

150 g Ruchbrot, in Scheiben
100 g Hummus (z. B. Karma)
125 g Cherry-Tomaten, in Scheiben
wenig Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Brot mit Hummus bestreichen. Tomaten darauflegen, würzen.
Tipp: 
Statt Cherry-Tomaten, Fleur de Sel und Pfeffer 1/2 Granatapfel, Kerne ausgelöst, und 2 TL Zitronensaft verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 353 kcal
  • 17 g
  • Kh 39 g
  • 11 g

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