Tomme auf Zucchinigemüse

Tomme auf Zucchinigemüse

Lecker Vegi-Rezept: Angedämpfte Zucchini mit Knoblauch, dazu warmer Käse und knusprig geröstete Brotwürfeli.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
425
F
30g
Kh
12g
E
27g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zucchini und Knoblauch ca. 6 Min. dämpfen. Thymian daruntermischen, würzen.
  • Toastbrot in einer beschichteten Bratpfanne rösten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Käse bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Min. warm werden lassen. Käse mit den Zucchini anrichten, Brotwürfeli darüberstreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten