Tomme auf Zucchinigemüse

Tomme auf Zucchinigemüse

Lecker Vegi-Rezept: Angedämpfte Zucchini mit Knoblauch, dazu warmer Käse und knusprig geröstete Brotwürfeli.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
600 g Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Thymianblättchen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Scheibe Toastbrot, in Würfeli
2 Tommes (je ca. 100 g)
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zucchini und Knoblauch ca. 6 Min. dämpfen. Thymian daruntermischen, würzen.
2. Toastbrot in einer beschichteten Bratpfanne rösten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Käse bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Min. warm werden lassen. Käse mit den Zucchini anrichten, Brotwürfeli darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 425 kcal
  • 30 g
  • Kh 12 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept