Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
552
F
23g
Kh
61g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti mit dem Gemüse im Salzwasser kochen, bis die Spaghetti al dente sind. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti und Gemüse abtropfen. Ca. 200 g Gemüse in einen Messbecher geben, Rest mit den Teigwaren zurück in die Pfanne geben.
  • Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm in den Messbecher geben, pürieren, würzen, mit den Spaghetti anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

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