Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g Spaghetti
je 250 g Blumenkohl und Romanesco, in Röschen
Salzwasser, siedend
1 dl Halbrahm
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer
3 EL Pinienkerne, geröstet
Und so wirds gemacht:
1. Spaghetti mit dem Gemüse im Salzwasser kochen, bis die Spaghetti al dente sind. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti und Gemüse abtropfen. Ca. 200 g Gemüse in einen Messbecher geben, Rest mit den Teigwaren zurück in die Pfanne geben.
2. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm in den Messbecher geben, pürieren, würzen, mit den Spaghetti anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 552 kcal
  • 23 g
  • Kh 61 g
  • 21 g

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