Steak auf Fenchel

Steak auf Fenchel

Leckeres Rezept für eiweissreiche Mahlzeit: Fenchelgemüse mit Schweinssteak und fettreduziertem Frischkäse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
417
F
23g
Kh
9g
E
44g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Fenchel andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. weich dämpfen, würzen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.
  • Fenchel auf Teller verteilen, Fleisch mit dem Frischkäse darauf anrichten, Basilikum darüberstreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten