Älpler-Knöpfli mit Lauch

Älpler-Knöpfli mit Lauch

Birne gibt Gerichten einen fruchtigen Akzent Hier mit Lauch, Käse und Knöpfli. (Vegi)
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 dl Gemüsebouillon
400 g Lauch, in ca. 5 mm dicken Ringen
1 EL Olivenöl
300 g Knöpfli
1 Birne (z. B. gute Luise), in Schnitzchen
50 g Bergkäse, grob gerieben
wenig Muskat
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Bouillon aufkochen, Lauch beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. weich kochen.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Knöpfli und Birne ca. 5 Min. rührbraten. Lauch mit dem Käse beigeben, mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 460 kcal
  • 16 g
  • Kh 58 g
  • 20 g

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