Pouletschenkel mit Rüebli-Gemüse

Pouletschenkel mit Rüebli-Gemüse

Honig mit Rosmarin und Gewürz gibt dem Poulet einen tollen Geschmack.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
567
F
32g
Kh
36g
E
33g

Und so wirds gemacht:

  • Honig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Pouletschenkel damit bestreichen, auf die eine Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs legen.
  • Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, in die Form geben, neben dem Poulet auf das Blech stellen.
  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Aceto über das Gemüse träufeln.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten