Avocado-Spinat-Salat mit Poulet

Avocado-Spinat-Salat mit Poulet

Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

2 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
0.5 EL Olivenöl
2 Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Jungspinat
1 Avocado, in Würfeli
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
3. Spinat, Avocado und Granatapfelkerne zur Sauce geben, mischen, würzen, mit dem Poulet anrichten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 434 kcal
  • 26 g
  • Kh 15 g
  • 34 g

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