Tomatensalat mit Avocado

Tomatensalat mit Avocado

Erfrischend lecker und eine gute Eiweissquelle. Dazu Mostbröckli servieren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

2 EL Aceto balsamico
2 EL Rapsöl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
2 EL Basilikum, grob geschnitten
1 Avocado, halbiert, in Scheiben
1 EL Zitronensaft
wenig Fleur de Sel
150 g Mostbröckli in Tranchen
Und so wirds gemacht:
1. Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten und Basilikum beigeben, mischen.
2. Avocado auf Teller verteilen, Zitronensaft darüberträufeln, Fleur de Sel darüberstreuen. Mostbröckli und Tomatensalat daneben anrichten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 404 kcal
  • 29 g
  • Kh 8 g
  • 25 g

Kundenbewertung für dieses Rezept