Melonen-Carpaccio mit Feta

Melonen-Carpaccio mit Feta

Schwarze Oliven und Pfefferminz passen super in Kombination mit Feta und Melone.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
200 g Feta, in Würfeli
10 schwarze Oliven
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
1 Melone (z. B. Charentais), in feinen Scheiben
Und so wirds gemacht:
Essig und Öl verrühren. Feta, Oliven und Minze beigeben, mischen, würzen, mit der Melone anrichten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 246 kcal
  • 18 g
  • Kh 9 g
  • 9 g

Kundenbewertung für dieses Rezept