Gemüsesalat mit Poulet

Gemüsesalat mit Poulet

Bunt und knackig mit Rüebli, Randen, Avocado und Spinat. Pouletbrust-Innenfilets oder Pouletbrüstli verwenden.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 TL Olivenöl
300 g Pouletbrust-Innenfilets
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 TL Olivenöl
300 g Rüebli, in feinen Scheiben
1 rote Zwiebel, in Ringen
0.5 EL Senf
2 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
300 g gekochte Randen, in Schnitzen
150 g Jungspinat
1 Avocado, in Schnitzen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
20 g Kresse
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen.
2. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel kurz mitrührbraten.
3. Senf, Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren. Randen, Spinat und Avocado mit den Rüebli und der Zwiebel beigeben, mischen, würzen. Poulet in Stücke zupfen, mit der Kresse auf dem Salat verteilen.
Tipps: 
– Statt Pouletbrust-Innenfilets Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln, verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 535 kcal
  • 27 g
  • Kh 29 g
  • 44 g

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