Apfel-Rüebli-Salat mit Tofu

Apfel-Rüebli-Salat mit Tofu

Vegi-Tipp mit viel Eiweiss mit Cashew-Nüssen und Kokosraspeln oder 20g Kokosnuss-Stücke.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
507
F
28g
Kh
32g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel gut verrühren. Rüebli und Apfel beigeben, mischen, würzen.
  • Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, zum Salat geben. Tofu, Wasser und Salz in derselben Pfanne warm werden lassen, unter den Salat mischen. Kokosraspel darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Cashew-Nüsse und Kokosraspel 20 g frische Kokosnuss-Stücke verwenden.

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