Friséesalat mit Knusperspeck

Friséesalat mit Knusperspeck

Leckerer Salat mit Feige, Speck und Rührei. Dazu Toastbrot servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
451
F
24g
Kh
37g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Feige mit allen Zutaten bis und mit Bouillon pürieren, würzen. Salat beigeben, mischen.
  • Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam sehr knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier sehr gut abtropfen. Pfanne gut ausreiben.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier würzen, in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, bei mittlerer Hitze hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist.
  • Salat auf Tellern anrichten, Feige, Speck und Rührei darauf verteilen. Toasts dazu servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten